Ultima modifica: 13 Novembre 2021
ITCS Abba Ballini > Albo Storico

Albo Storico

Dati atto

Ente titolare dell'Atto I.T.C.S. Abba-Ballini
Numero Albo 0000042/2021
Codice di Riferimento Prot. 1940 del 27.04.2021
Oggetto Bando di gara per l'affidamento in concessione, ai sensi dell’art. 164 del D.lgs. n. 50/2016 e ss.mm.ii., del servizio di erogazione di bevande fredde, calde, snack/merende tramite distributori automatici -CIG: 8730477987
Data di registrazione 27/04/2021
Data inizio Pubblicazione 27/04/2021
Data fine Pubblicazione 17/05/2021
Data oblio 01/01/2027
Richiedente
Unità Organizzativa Responsabile
Responsabile del procedimento amministrativo
Categoria Bandi e gare
Meta Dati
Note

Soggetti

Responsabile Procedimento

Persona Zaghini Marco
Email marco.zaghini@abba-ballini.edu.it

Allegati

File Pdf

Descrizione: Allegato A - Offerta prodotti
Impronta:
Allegato-A.-2021.pdf (666 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: Allegato n. 1 - Domanda di partecipazione
Impronta:
Allegato-1.-2021.pdf (679 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: Allegato n. 2 - Dichiarazione sostitutiva
Impronta:
Allegato-2-2021.pdf (274 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: Allegato n. 3 - Offerta tecnica
Impronta:
Allegato-3-2021.pdf (770 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: Allegato n. 4 - Offerta economica
Impronta:
Allegato-4-2021.pdf (787 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: Allegato n. 5 - Capitolato
Impronta:
Allegato-5-Capitolato-2021.pdf (927 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: Bando di gara per l\'affidamento in concessione, ai sensi dell’art. 164 del D.lgs. n. 50/2016 e ss.mm.ii., del servizio di erogazione di bevande fredde, calde, snack/merende tramite distributori automatici -CIG: 8730477987
Impronta:
Bando-di-gara-per-laffidamento-in-concessione-del-servizio-di-erogazione-di-bevande-snack-signed-1.pdf (1 MB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: Informativa fornitori
Impronta:
informativa-per-fornitori-di-beni-e-servizi-con-firma-ds.pdf (1 MB)
Scarica allegato

Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload